Königin-Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Königin-ToastDurchschnittliche Bewertung: 2151

Königin-Toast

Königin-Toast
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Scheiben Toastbrot
etwas Mayonnaise
4 Scheiben gekochter Schinken
1 Dose Ragout-fin
4 Scheiben Schmelzkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zum Vortoasten den Rost mit 2-4 Brotscheiben belegen, dabei darauf achten, dass die Mitte frei bleibt. Anschließend den Rost in den kalten Backofen schieben. Darin 4-5 Minuten (Stufe 3) toasten, dann wenden und nochmals 1- 2 Minuten toasten.

2

Toastbrote mit Mayonnaise bestreichen, mit Schinken belegen und Ragout-fin daraufgeben. Verstreichen und zuletzt Käsescheiben auflegen.

3

Die Toastscheiben auf das Backblech legen und 6-8 Minuten auf Stufe 3 (180 Watt) überbacken.