Königinnenpastete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KöniginnenpasteteDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Königinnenpastete

Königinnenpastete
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das gekochte Hühnerfleisch oder den Kalbsbraten und den Spargel in sehr feine Würfel schneiden. Die Butter schmelzen, das Fleisch hinzufügen, kurz braten Mehl darüberstreuen und mit Brühe auffüllen.

2

Den Spargel hinzufügenund das Frikassee mit Wein, Zitronensaft, Salz und Zucker abschmecken, mit dem Eigelb legieren und in die heißen Pasteten füllen. Mit Zitronenspalten und Petersilie anrichten.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages