Königinnenpastete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KöniginnenpasteteDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Königinnenpastete

Königinnenpastete
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das gekochte Hühnerfleisch oder den Kalbsbraten und den Spargel in sehr feine Würfel schneiden. Die Butter schmelzen, das Fleisch hinzufügen, kurz braten Mehl darüberstreuen und mit Brühe auffüllen.

2

Den Spargel hinzufügenund das Frikassee mit Wein, Zitronensaft, Salz und Zucker abschmecken, mit dem Eigelb legieren und in die heißen Pasteten füllen. Mit Zitronenspalten und Petersilie anrichten.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages