0
Drucken
0

Königinnenpastete

Königinnenpastete
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das gekochte Hühnerfleisch oder den Kalbsbraten und den Spargel in sehr feine Würfel schneiden. Die Butter schmelzen, das Fleisch hinzufügen, kurz braten Mehl darüberstreuen und mit Brühe auffüllen.

2

Den Spargel hinzufügenund das Frikassee mit Wein, Zitronensaft, Salz und Zucker abschmecken, mit dem Eigelb legieren und in die heißen Pasteten füllen. Mit Zitronenspalten und Petersilie anrichten.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher Edelstahl, Frühstückset, Doppelwandiger Edelstahl, Schnelle und Sichere Teekanne, Anti-Verbrühen, Kabellos, Automatische Abschaltung, BPA-Frei, 1,7 Liter, 2200W, Schwarz
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages