Königinpastetchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KöniginpastetchenDurchschnittliche Bewertung: 4156

Königinpastetchen

Rezept: Königinpastetchen
335
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Blätterteigpasteten der Fertigprodukt, aufgebacken
Helles Ragout
60 g Butter
50 g TK- Erbsen
100 g Champignons klein geschnitten
375 g gedünstetes Kalbfleisch gewürfelt
100 g gekochte Kalbszunge , gewürfelt
100 g Spargelspitze (Dose)
2 EL Mehl
250 ml Fleischbrühe
125 ml Weißwein
125 g Sahne
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Worcestersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für das Ragout 30 g Butter zerlassen, die Erbsen 10 Minuten darin dünsten, anschließend die Champignons 5 Minuten mitdünsten. Kalbfleisch, Zunge und Spargelspitzen dazugeben.
2
Aus der restlichen Butter und dem Mehl eine helle Einbrenne anrühren, mit Brühe und Wein langsam aufgießen, 15 Minuten kochen. Die Sahne einrühren, noch einmal gut durchkochen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Worcestersauce abschmecken, über die gedünsteten Zutaten gießen und noch einmal erhitzen.
3
Die aufgebackenen Pastetchen auf flache Teller setzen, mit dem Ragout füllen, die Deckelchen auflegen, mit dem restlichen Ragout umgießen. Worcestersauce auf den Tisch stellen.