0
Drucken
0

Königinsuppe

Königinsuppe
215
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Butter
20 g Mehl
1 l Hühnerbrühe
Salz
2 EL Weißwein
1 Eigelb
2 EL Sahne
200 g Hühnerfleisch ,gekocht, enthäutet und in kleine Würfel geschnitten
einige Spargelkopf (Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne anrühren, mit der Hühnerbrühe langsam aufgießen und 10 Minuten kochen.
Die Suppe mit Salz und Wein abschmecken .

2

Das Eigelb mit der Sahne und 2 EL Suppe verrühren und die Suppe damit legieren. Nicht mehr kochen.
Das Hühnerfleisch und die Spargelköpfe in die Suppe geben.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher Edelstahl, Frühstückset, Doppelwandiger Edelstahl, Schnelle und Sichere Teekanne, Anti-Verbrühen, Kabellos, Automatische Abschaltung, BPA-Frei, 1,7 Liter, 2200W, Schwarz
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages