Königinsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KöniginsuppeDurchschnittliche Bewertung: 5158

Königinsuppe

Königinsuppe
215
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Butter
20 g Mehl
1 l Hühnerbrühe
Salz
2 EL Weißwein
1 Eigelb
2 EL Sahne
200 g Hühnerfleisch ,gekocht, enthäutet und in kleine Würfel geschnitten
einige Spargelkopf (Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne anrühren, mit der Hühnerbrühe langsam aufgießen und 10 Minuten kochen.
Die Suppe mit Salz und Wein abschmecken .

2

Das Eigelb mit der Sahne und 2 EL Suppe verrühren und die Suppe damit legieren. Nicht mehr kochen.
Das Hühnerfleisch und die Spargelköpfe in die Suppe geben.