0
Drucken
0

Königinsuppe

Königinsuppe
215
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Butter
20 g Mehl
1 l Hühnerbrühe
Salz
2 EL Weißwein
1 Eigelb
2 EL Sahne
200 g Hühnerfleisch ,gekocht, enthäutet und in kleine Würfel geschnitten
einige Spargelkopf (Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne anrühren, mit der Hühnerbrühe langsam aufgießen und 10 Minuten kochen.
Die Suppe mit Salz und Wein abschmecken .

2

Das Eigelb mit der Sahne und 2 EL Suppe verrühren und die Suppe damit legieren. Nicht mehr kochen.
Das Hühnerfleisch und die Spargelköpfe in die Suppe geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages