Königinsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KöniginsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Königinsuppe

Rezept: Königinsuppe
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das zugerichtete Huhn in 4- 5 l kaltem Wasser mit dem Gewürz und Suppengrün aufstellen und weichkochen. Das Huhn herausnehmen und abkühlen lassen, häuten und zerlegen. Die größeren Stücke in Streifen schneiden und warmstellen. Die kleineren Stückehen fein wiegen. Die Knochen zerhacken und mit Zwiebeln und Suppengrün in etwas Öl leicht anrösten. Mit der Brühe ablöschen und auskochen. Das feingewiegte Hühnerfleisch mit dem Eigelb, Rahm und Weißwein verrühren und vor dem Anrichten unter die Suppe schlagen. In einer Suppenterrine über die warmgestellten Fleischstücke gießen