0
Drucken
0

Königinsuppe

Königinsuppe
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das zugerichtete Huhn in 4- 5 l kaltem Wasser mit dem Gewürz und Suppengrün aufstellen und weichkochen. Das Huhn herausnehmen und abkühlen lassen, häuten und zerlegen. Die größeren Stücke in Streifen schneiden und warmstellen. Die kleineren Stückehen fein wiegen. Die Knochen zerhacken und mit Zwiebeln und Suppengrün in etwas Öl leicht anrösten. Mit der Brühe ablöschen und auskochen. Das feingewiegte Hühnerfleisch mit dem Eigelb, Rahm und Weißwein verrühren und vor dem Anrichten unter die Suppe schlagen. In einer Suppenterrine über die warmgestellten Fleischstücke gießen

Top-Deals des Tages
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Silit Vorratsdosen Set Storio rechteckig aus Glas mit luftdichtem Deckel Multifunktions Schale zum Vorbereiten, Aufbewahren und Servieren, 3 teilig
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
28,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages