0
Drucken
0

Königinsuppe

Königinsuppe
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das zugerichtete Huhn in 4- 5 l kaltem Wasser mit dem Gewürz und Suppengrün aufstellen und weichkochen. Das Huhn herausnehmen und abkühlen lassen, häuten und zerlegen. Die größeren Stücke in Streifen schneiden und warmstellen. Die kleineren Stückehen fein wiegen. Die Knochen zerhacken und mit Zwiebeln und Suppengrün in etwas Öl leicht anrösten. Mit der Brühe ablöschen und auskochen. Das feingewiegte Hühnerfleisch mit dem Eigelb, Rahm und Weißwein verrühren und vor dem Anrichten unter die Suppe schlagen. In einer Suppenterrine über die warmgestellten Fleischstücke gießen

Top-Deals des Tages
Habor Digital LCD Haushaltsthermometer,
VON AMAZON
8,19 €
Läuft ab in:
hjh OFFICE 702000 Bürostuhl Drehstuhl ZENIT PRO Stoff schwarz, extrem dicke feste Polsterung, individuelle Verstellmöglichkeiten, höhenverstellbare Armlehnen, Schreibtischstuhl ergonomisch, Bürodrehstuhl
VON AMAZON
Preis: 189,90 €
161,41 €
Läuft ab in:
Aicok Dampfglätter, Reisebügeleisen, Steamer, 35s Schnelle Erwärmung für Alltag und Reise, Haushaltsgeräte, Dampfbürste mit einer Handschuhe und einer Reisetasche, 1000W, Schwarz
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages