Königliches Omelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Königliches OmelettDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Königliches Omelett

Rezept: Königliches Omelett
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
3 Stück Ei
3 EL Milch (1,5 % Fett)
1 TL Austernsauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!1 Msp gemahlener Ingwer
1 Zehe Knoblauch
6 Stück große Garnelen
4 EL Sojaöl
60 g Sojasprossen (Sojabohnensprossen)
1 Zweig frisches Koriandergrün (chinesische Petersilie)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier, Milch und Austernsauce verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen. Die Knoblauchzehe abziehen und eine Pfanne damit ausstreichen. Die Garnelen schälen und den Darm entfernen.

2

Das Sojaöl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen darin anbraten. Die Sojabohnensprossen zufügen. 2-3 Minuten unter Rühren leicht braten. 

3

Die Eiermilch angießen und in wenigen Minuten stocken lassen.

4

Zum Schluss das Ganze auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Korianderblättchen garniert servieren.

Schlagwörter