Königliches Pastetchen Rezept | EAT SMARTER
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Königliches PastetchenDurchschnittliche Bewertung: 31515

Königliches Pastetchen

Rezept: Königliches Pastetchen
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
2 EL Butter
1 Zwiebel
1 Stange Lauch
200 g frische Champignons
1 Schuss Weißwein
500 g gekochtes Kalbfleisch
250 ml helle Sauce
Saft von 0,5 Zitrone
Worcestersauce
1 Bund Zitronenmelisse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
8 Blätterteigpasteten
Kräuterzweig zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Butter in ein Mikrowellengeschirr geben.

2

Zwiebel fein hacken, den geputzten Lauch in dünne Streifen und die gründlich geputzten Champignons in Scheiben schneiden.

3

Dos Gemüse zur Butter geben, mit einem Schuss Weißwein angießen und zugedeckt bei 75% leistung 11 Minuten garen.

4

Das in kleine Würfel geschnittene Kalbfleisch dazugeben und mit heller Sauce aufgießen.

5

Mit Zitronensaft, Worcestersauce und feingeschnittener Zitronenmelisse würzen und mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken; bei 100% Leistung 7 Minuten erhitzen.

6

Das Ragout in die vorbereiteten Blätterteigpastetchen füllen, mit Kräuterzweigen garnieren und servieren.