0
Drucken
0

Königsberger Klopse mit buntem Reis

Königsberger Klopse mit buntem Reis
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
20 g Margarine
250 g Vollkornreis
Salz
2 Packung tiefgefrorene Königsberger Klöpse
2 Eigelbe
4 EL saure Sahne
2 TL Kapern
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln abziehen. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen. Beides fein würfeln. Margarine in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Paprika zugeben und anrösten. 

2

Den Reis kurz darin glasig werden lassen. 1/2 Liter Wasser angießen. Salzen. 15-20 Minuten quellen lassen. 

3

Klopse nach Packungsanweisung in einem Topf erhitzen. Kochbeutel entfernen. 

4

ln der Zwischenzeit Eigelb und saure Sahne verquirlen. ln die Soße rühren. Vom Herd nehmen. Die Kapern zugeben. Mit Salz und Zucker würzen. 

5

4 Tassen kalt ausspülen. Den Reis hineinpressen. Auf 4 Teller stürzen, die Königsberger Klopse in der Soße anrichten. Servieren Sie dazu Kopfsalat mit in Ringe geschnittenen roten Zwiebeln oder einen Rote-Bete-Salat. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages