Königsberger Klopse mit buntem Reis Rezept | EAT SMARTER
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Königsberger Klopse mit buntem ReisDurchschnittliche Bewertung: 3158

Königsberger Klopse mit buntem Reis

Königsberger Klopse mit buntem Reis
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
20 g Margarine
250 g Vollkornreis
Salz
2 Packung tiefgefrorene Königsberger Klöpse
2 Eigelbe
4 EL saure Sahne
2 TL Kapern
Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln abziehen. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen. Beides fein würfeln. Margarine in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Paprika zugeben und anrösten. 

2

Den Reis kurz darin glasig werden lassen. 1/2 Liter Wasser angießen. Salzen. 15-20 Minuten quellen lassen. 

3

Klopse nach Packungsanweisung in einem Topf erhitzen. Kochbeutel entfernen. 

4

ln der Zwischenzeit Eigelb und saure Sahne verquirlen. ln die Soße rühren. Vom Herd nehmen. Die Kapern zugeben. Mit Salz und Zucker würzen. 

5

4 Tassen kalt ausspülen. Den Reis hineinpressen. Auf 4 Teller stürzen, die Königsberger Klopse in der Soße anrichten. Servieren Sie dazu Kopfsalat mit in Ringe geschnittenen roten Zwiebeln oder einen Rote-Bete-Salat.