Königswürfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KönigswürfelDurchschnittliche Bewertung: 41523

Königswürfel

Königswürfel
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
1 Packung Dr. Oetker Backmischung
100 g weiche Margarine
2 Eier
5 EL Wasser
50 g Hagelzucker
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g abgezogene, abgehobelte Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Teig nach der Vorschrift auf der Packung zubereiten und etwa 0,5 cm dick auf ein gefettetes Backblech streichen.

2

Vor den Teig einen mehrfach umgeknickten Streifen Alufolie legen. Zum Bestreuen Früchtemischung, Hagelzucker und Mandeln mischen und auf dem Teig verteilen.

3

Backen: Gas: Stufe 3-4;Strom: 175-200 °C; Backzeit: etwa 25 Minuten. Das erkaltete Gebäck in Quadrate (5 x 5 cm) schneiden.