0
Drucken
0

Körnerbrötchen mit Ei und Quark

Körnerbrötchen mit Ei und Quark

Körnerbrötchen mit Ei und Quark - Der Klassiker unter den Frühstücksbrötchen!

260
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
¼ Bund gemischter Blattsalat (z. B. Radicchio, Rucola, Frisée; 20 g)
¼ Bund Schnittlauch (5 g)
100 g Magerquark
Salz
Pfeffer
4 Kürbiskernbrötchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier anpiksen, in kochendem Wasser in 9–10 Minuten hart kochen und kalt abschrecken.

2

Inzwischen Salat waschen, trocken schleudern und klein zupfen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

3

Quark und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier pellen und vierteln.

4

Brötchen halbieren. Unterseite mit Quark, Salat und Eiern belegen und Brötchendeckel daraufsetzen.

Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages