0
Drucken
0

Köthener Schusterpfanne

(Sachsen-Anhalt)

Köthener Schusterpfanne
444
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Birnen waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Fleisch in Scheiben schneiden, eventuell halbieren. Vorbereitete Zutaten in eine Schmorpfanne verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. ½ Liter Wasser angießen und zugedeckt zunächst 15 Minuten garen. Anschließend ohne Deckel im vorgeheizten Backofen (E.-Herd: 220°C/ Gas: Stufe 4) nochmals ca. 15 Minuten zu Ende garen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages