Kofpsalat mit Gemüse und Steakstreifen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kofpsalat mit Gemüse und SteakstreifenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Kofpsalat mit Gemüse und Steakstreifen

Kofpsalat mit Gemüse und Steakstreifen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Für das Dressing Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Joghurt, Buttermilch, Honig, Senf, Balsamico und Kräutern glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Kopfsalat waschen, Strunkentfernen, putzen und mundgerecht zupfen.
3
Karotten schälen und in ca. 4 cm lange Stifte schneiden oder hobeln.
4
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden.
5
Tomaten waschen und halbieren.
6
Rindersteak waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In heißem Öl kräftig nach Belieben (ca. 1-3 Min. , rosa - durch) anbraten. Salzen und pfeffern.
7
Kopfsalat auf Schüsseln verteilen. Karotten, Paprika und Tomaten darüber streuen und die Fleischstreifen darauf anrichten. Mit dem Dressing servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages