EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Rinderhackfleisch (oder Lamm, auch gemischt)
- 1 EL fein gehackte Minze
- 2 Schalotten fein gehackt
- 1 Ei
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL abgeriebene Zitronenschale
- 1 Msp. Nelkenpulver
- 2 EL Semmelbrösel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Hackfleisch, Schalotten, Minze, Ei, Zitroneschale, Brösel, Paprikapulver, Nelkenpulver, Salz und Pfeffer zu einem Hackfleischteig verkneten.
2.
Würstchen um Holzstäbchen formen. Mit Öl einpinseln und auf einem Grill (oder Grillpfanne) von allen Seiten unter Drehen ca. 6-8 Min. grillen.
3.
Dazu nach Belieben einen Salat servieren.