Kohlfritten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KohlfrittenDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Kohlfritten

Kohlfritten
115
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kohlrabi
Mehl
2 verquirlte Eier
Fett zum Ausbacken
Salz
Schnittlauch zum Bestreuen
Blattgrün zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kohlrabi schälen und in bleistiftdicke Streifen schneiden oder im Pommesfrites-Schneider zerteilen. Die Streifen kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abgetropft in Eiswassser tauchen.

2

Gut abtropfen lassen oder mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Streifen in Mehl wenden, dann in verquirlte Eier tauchen und wie Pommes-frites in heißem Fett goldgelb ausbacken.

3

Mit Salz und gehacktem Schnittlauch und Blattgrün bestreuen und möglichst heiß servieren. Die Kohlfritten sind als preiswerter Party-Snack zu empfehlen.

Schlagwörter