0
Drucken
0

Kohlfritten

Kohlfritten
115
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kohlrabi
Mehl
2 verquirlte Eier
Fett zum Ausbacken
Salz
Schnittlauch zum Bestreuen
Blattgrün zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kohlrabi schälen und in bleistiftdicke Streifen schneiden oder im Pommesfrites-Schneider zerteilen. Die Streifen kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abgetropft in Eiswassser tauchen.

2

Gut abtropfen lassen oder mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Streifen in Mehl wenden, dann in verquirlte Eier tauchen und wie Pommes-frites in heißem Fett goldgelb ausbacken.

3

Mit Salz und gehacktem Schnittlauch und Blattgrün bestreuen und möglichst heiß servieren. Die Kohlfritten sind als preiswerter Party-Snack zu empfehlen.

Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Garment Steamer Dampfbügeleisen mit Dampfbürste, 1500W 2L Schnelle Erwärmung für Wohnen und Haushalt
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
DRAGONN Edelstahl Grillzange Set 30 Un 23 Cm Profi-Küchenzange Mehrzweckzange
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Kaffeebecher Reisebecher 450 ml, Coffee to go Becher, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei, für kalt und warm
VON AMAZON
11,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter