0
Drucken
0

Kohlfritten

Kohlfritten
115
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kohlrabi
Mehl
2 verquirlte Eier
Fett zum Ausbacken
Salz
Schnittlauch zum Bestreuen
Blattgrün zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kohlrabi schälen und in bleistiftdicke Streifen schneiden oder im Pommesfrites-Schneider zerteilen. Die Streifen kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abgetropft in Eiswassser tauchen.

2

Gut abtropfen lassen oder mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Streifen in Mehl wenden, dann in verquirlte Eier tauchen und wie Pommes-frites in heißem Fett goldgelb ausbacken.

3

Mit Salz und gehacktem Schnittlauch und Blattgrün bestreuen und möglichst heiß servieren. Die Kohlfritten sind als preiswerter Party-Snack zu empfehlen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter