0
Drucken
0

Kohlrabi

mit Knoblauch und Erdnussbutter

Kohlrabi
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kohlrabi in dicke Scheiben schneiden und 7-10 Minuten dämpfen. 

2

Den Knoblauch fein hacken und im heißen Öl anbraten. Mit einem Glas Wasser ablöschen. Zucker, Erdnussbutter und Cayennepfeffer dazugeben und bei niedriger Hitze fünf Minuten köcheln lassen. Falls nötig noch etwas Wasser hinzufügen. Zum Kohlrabi servieren. 

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - Echtglas (kein Acrylglas) - 150ml - Höhe 16cm - schwarz mit Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Amzdeal Brillenständer Brillen Display Brillenhalter für 16 Brillen Schwarz
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Whiskey Steine – Kühlt Deinen Drink ohne Verdünnung – Wiederverwendbare Granitsteine zur Kühlung - Perfekt für Likör, Wein und andere Getränke – Premium Bar Accessoire – Set mit 8 Würfeln in Präsentbox.
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages