Kohlrabi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KohlrabiDurchschnittliche Bewertung: 31520

Kohlrabi

mit Äpfeln und Linsen

Rezept: Kohlrabi
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
75 g grüne Linsen
1 Zwiebel , geschält, grob zerkleinert
1 Karotte , geschält, grob zerkleinert
1 Lorbeerblatt
2 Kohlrabi
2 säuerliche Äpfel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
glattblättrige Petersilie , gehackt
Hier kaufen!Tabasco
1 TL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken, Zwiebel, Karotte und Lorbeerblatt dazugeben.
Zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich gegart, aber noch bissfest sind.
Abgießen, Zwiebel, Karotte und Lorbeerblatt entfernen. 

2

Kohlrabi und Äpfel in möglichst feine Scheiben hobeln.
Zusammen mit den Linsen anrichten. 

3

Öl, Zitronensaft und Petersilie zu einer Vinaigrette verrühren. Mit einigen Tropfen Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Vinaigrette über die Kohlrabi träufeln.