0
Drucken
0

Kohlrabi

Kohlrabi
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kohlrabi schälen, waschen und in Würfel schneiden. Butter schmelzen und die Kohlrabiwürfel darin andünsten.

2

Salzen und pfeffern. Piment und einen halben TL Speisewürze über das Gemüse streuen.

3

Die heiße Fleischbrühe zugießen und die Kohlrabi bei schwacher Hitze 25 Minuten garen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages