0
Drucken
0

Kohlrabi-Apfel-Carpaccio

Kohlrabi-Apfel-Carpaccio
250
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Kohlrabi schälen, waschen und halbieren. Die Äpfel gründlich waschen und trockenreiben.
Mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse entfernen. Den Kohlrabi und die Äpfel in hauchdünne Scheiben schneiden bzw. hobeln.
Mit 2 Esslöffeln Zitronensaft beträufeln.

2

Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Den Knoblauch schälen, die Petersilie und den Koriander waschen und trockentupfen. Knoblauch, Petersilie und Koriander hacken. 

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Schmelzkäse, Quark, restlichen Zitronensaft, Milch, Knoblauch, Koriander und Petersilie verrühren.
Die Creme mit Salz, Pfeffer und Kardamom würzen.

4

Den Kohlrabi und die Apfelscheiben dachziegelartig auf großen Tellern anrichten, mit Kürbiskernen bestreuen.
Die Creme dazu reichen.

Top-Deals des Tages
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Das Album
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Oxid7® Pfeffermühle gebürstetet Edelstahl mit Licht | SET | Elektrische Mühle für Pfeffer · Salz · Gewürze | Automatik Mahlwerk aus Keramik (2 Stück)
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages