Kohlrabi-Apfel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kohlrabi-Apfel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41525

Kohlrabi-Apfel-Salat

Rezept: Kohlrabi-Apfel-Salat
359
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Erdnusskerne fein hacken. Mit Joghurt, Essig, Orangensaft und Kurkuma verrühren.

Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden und unter den Joghurt geben.

2

Kohlrabi schälen, Apfel waschen und vom Kerngehäuse befreien. Kohlrabi und Apfel in feine Stifte schneiden oder grob raspeln.

Mit Joghurt vermengen und den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Brühe aufkochen lassen. Hirse darin zugedeckt bei geringer Hitze 30 Min. quellen lassen. Hirse lauwarm zum Salat servieren.