Kohlrabi-Basilikum-Flan Rezept | EAT SMARTER
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Kohlrabi-Basilikum-FlanDurchschnittliche Bewertung: 41518

Kohlrabi-Basilikum-Flan

mit Räucherlachs

Rezept: Kohlrabi-Basilikum-Flan
230
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 großer Kohlrabi
50 ml fettarme Milch
Basilikum
Jodsalz
schwarzer Pfeffer
1 Zitrone (Saft davon)
1 Ei
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
20 g geriebener Parmesan
50 g Räucherlachs
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Zubereitungsschritte

1

Kohlrabi schälen und bis auf ein Viertel würfeln. Rest fein raspeln. Gewürfelten Kohlrabi in Milch circa 10 Minuten zugedeckt dünsten lassen.

2

Basilikumblättchen abzupfen, zum Kohlrabi geben. Pürieren, mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Zitronensafts würzen. Ei trennen. Eigelb unterrühren. Eiweiß steifschlagen und unterziehen.

3

Masse in zwei mit Öl gefettete Förmchen füllen. Parmesan darüberstreuen. Bei 175 Grad circa 15 Minuten backen. Flan auf Teller stürzen, mit Lachs und Kohlrabiraspeln anrichten.

Mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen.