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Kohlrabi-Carpaccio mit Trüffel

Kohlrabi-Carpaccio mit Trüffel

15 min
Zeit:
110
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Kohlrabi
1 walnussgroßer Trüffel z. B. Sommertrüffel
3 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölKohlrabiTrüffelMeersalzPfeffer
Zubereitung
1.
Das junge Grün vom Kohlrabi abschneiden und beiseite legen. Die Kohlrabi schälen und auf einem Küchenhobel in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf 4 großen Tellern oder Platten anrichten.
2.
Den Trüffel gründlich säubern und auf einem Trüffelhobel sehr fein hobeln. Zwischen die Kohlrabischeiben stecken und mit den Kohlrabiblättern garnieren.
3.
Mit dem Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer gewürzt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien110 kcal(5 %)
Protein4 g(4 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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