Kohlrabi-Crepes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kohlrabi-CrepesDurchschnittliche Bewertung: 41527

Kohlrabi-Crepes

Kohlrabi-Crepes
1261
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Kohlrabi
250 g gekochter Schinken dünn geschnitten
250 g Emmentaler
Für den Teig
375 ml Milch
4 Eigelbe
2 EL flüssige Butter
Salz
Fett zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zutaten für den Teig verquirlen. Kohlrabi schälen und mit scharfem Messer oder auf der Aufschnittmaschine quer in hauchdünne Scheiben schneiden.

2

Je 3 Scheiben abwechselnd mit dünnen Scheiben von gekochtem Schinken und Käse übereinanderschichten, mit Holzspießhen feststecken. Leicht salzen, in Mehl wenden und in den Pfannkuchenteig tauchen.

3

In reichlich Fett goldgelb ausbacken, Spießchen entfernen. Mit Tomatensoße reichen.

Schlagwörter