0
Drucken
0

Kohlrabi-Crepes

Kohlrabi-Crepes
1261
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Kohlrabi
250 g gekochter Schinken dünn geschnitten
250 g Emmentaler
Für den Teig
375 ml Milch
4 Eigelbe
2 EL flüssige Butter
Salz
Fett zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zutaten für den Teig verquirlen. Kohlrabi schälen und mit scharfem Messer oder auf der Aufschnittmaschine quer in hauchdünne Scheiben schneiden.

2

Je 3 Scheiben abwechselnd mit dünnen Scheiben von gekochtem Schinken und Käse übereinanderschichten, mit Holzspießhen feststecken. Leicht salzen, in Mehl wenden und in den Pfannkuchenteig tauchen.

3

In reichlich Fett goldgelb ausbacken, Spießchen entfernen. Mit Tomatensoße reichen.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter