Kohlrabi-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
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Kohlrabi-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 41524

Kohlrabi-Eintopf

Kohlrabi-Eintopf
555
kcal
Brennwert
1 Std. 10 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fleisch abspülen, trocknen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Margarine erhitzen. Fleisch reingeben, in 10 Minuten rundherum anbraten. Fleischbrühe und Wasser angießen und salzen. 45 Minuten kochen.

2

Kohlrabi schälen, waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Erbsen enthülsen und waschen. Kartoffeln schälen, waschen in Scheiben schneiden. Alles 25 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.

3

Speisestärke mit wenig kaltem Wasser verquirlen. Eintopf damit binden.

4

Speck und geschälte Zwiebel würfeln. Butter erhitzen. Speck darin in 3 Minuten glasig werden lassen. Zwiebel reingeben und in 5 Minuten goldbraun braten. Gewaschenen, trockengetupften, zerkleinerten Schnittlauch dazugeben. In Eintopf rühren und servieren.

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