Kohlrabi-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kohlrabi-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 41524

Kohlrabi-Eintopf

Kohlrabi-Eintopf
555
kcal
Brennwert
1 Std. 10 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fleisch abspülen, trocknen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Margarine erhitzen. Fleisch reingeben, in 10 Minuten rundherum anbraten. Fleischbrühe und Wasser angießen und salzen. 45 Minuten kochen.

2

Kohlrabi schälen, waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Erbsen enthülsen und waschen. Kartoffeln schälen, waschen in Scheiben schneiden. Alles 25 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.

3

Speisestärke mit wenig kaltem Wasser verquirlen. Eintopf damit binden.

4

Speck und geschälte Zwiebel würfeln. Butter erhitzen. Speck darin in 3 Minuten glasig werden lassen. Zwiebel reingeben und in 5 Minuten goldbraun braten. Gewaschenen, trockengetupften, zerkleinerten Schnittlauch dazugeben. In Eintopf rühren und servieren.

Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter