Kohlrabi-Frühlings-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Kohlrabi-Frühlings-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41511

Kohlrabi-Frühlings-Salat

Kohlrabi-Frühlings-Salat
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 5 Portionen
3 TL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen3 TL Olivenöl
3 TL geriebenen Parmesankäse
1 Prise Salz
500 g Kohlrabi (die Blätter nicht entsorgen)
50 g frischen Spinat (feingehackt)
10 g frische Petersilie (feingehackt)
5 g frischen Dill (feingehackt)
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Zubereitungsschritte

1

Zitronensaft, Olivenöl, Parmesankäse und Salz in einer Salatschüssel mischen.

2

Kohlrabi (in Würfel geschnitten, dazu 1-2 Hände feingehackter Blätter), Spinat, Petersilie und Dill hinzufügen.

3

Alles gut vermischen. Den fertigen Salat, wie er ist, oder mit in Streifen geschnittener roter Paprika und Kresse garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Kohlrabi - arm an Kalorien, reich an Mineralien - unterstützt die Entschlackung und Erneuerung unserer Körperzellen.