0
Drucken
0

Kohlrabi gedünstet

Kohlrabi gedünstet
145
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Von den Knollen die groben Blätter entfernen. Die zarten Herzblättchen abstreifen, fein hacken und beiseite legen. Die Kohlrabi schälen, etwaige holzige Teile entfernen. Die Knollen halbieren, in kleine Würfel oder in dünne Scheiben schneiden (hobeln).

2

Die Butter zerlassen, den Kohlrabi darin andünsten. Etwas Brühe zugießen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Zugedeckt bei mäßiger Hitze in etwa 20 Minuten weich dünsten. Wenn nötig, Brühe nachgießen. Die gehackten Herzblättchen und die Petersilie darunter mischen.

Top-Deals des Tages
AONBAT Graue 3D Segeltuch Acrylbilder -Anstriche Ölgemälde - 3D handgemachte abstrakte Kunst - Kunst Moderne Anstriche auf Segeltuch Bereiten Sie für das Hängen vor
VON AMAZON
24,22 €
Läuft ab in:
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages