Kohlrabi gedünstet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kohlrabi gedünstetDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Kohlrabi gedünstet

Rezept: Kohlrabi gedünstet
145
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Von den Knollen die groben Blätter entfernen. Die zarten Herzblättchen abstreifen, fein hacken und beiseite legen. Die Kohlrabi schälen, etwaige holzige Teile entfernen. Die Knollen halbieren, in kleine Würfel oder in dünne Scheiben schneiden (hobeln).

2

Die Butter zerlassen, den Kohlrabi darin andünsten. Etwas Brühe zugießen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Zugedeckt bei mäßiger Hitze in etwa 20 Minuten weich dünsten. Wenn nötig, Brühe nachgießen. Die gehackten Herzblättchen und die Petersilie darunter mischen.