Kohlrabi gedünstet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kohlrabi gedünstetDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Kohlrabi gedünstet

Kohlrabi gedünstet
145
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Von den Knollen die groben Blätter entfernen. Die zarten Herzblättchen abstreifen, fein hacken und beiseite legen. Die Kohlrabi schälen, etwaige holzige Teile entfernen. Die Knollen halbieren, in kleine Würfel oder in dünne Scheiben schneiden (hobeln).

2

Die Butter zerlassen, den Kohlrabi darin andünsten. Etwas Brühe zugießen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Zugedeckt bei mäßiger Hitze in etwa 20 Minuten weich dünsten. Wenn nötig, Brühe nachgießen. Die gehackten Herzblättchen und die Petersilie darunter mischen.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages