0
Drucken
0

Kohlrabi gefüllt

Kohlrabi gefüllt
540
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Kohlrabi putzen, schälen und in Salzwasser 15 Min. garen. Kohlrabi aushöhlen, das Fruchtfleisch klein schneiden. Ofen auf 200° vorheizen. Fleisch fein würfeln, in heißem öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsschinken würfeln. Mit Hähnchenfleisch, Zitronensaft, Frischkäse, Ei und dem Kohlrabifleisch vermengen, pürieren, salzen und pfeffern. Kohlrabi damit füllen, in eine Form geben. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 20 Min. garen.

2

Brühe aufkochen, Reis darin 20 Min. quellen lassen. Petersilie waschen, hacken. Reis pfeffern, mit Petersilie unter die Kohlrabimasse geben. Kohlrabi damit füllen. Rest kurz garen, als Beilage genießen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages