Kohlrabi gefüllt Rezept | EAT SMARTER
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Kohlrabi gefülltDurchschnittliche Bewertung: 4.41530

Kohlrabi gefüllt

Kohlrabi gefüllt
540
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kohlrabi putzen, schälen und in Salzwasser 15 Min. garen. Kohlrabi aushöhlen, das Fruchtfleisch klein schneiden. Ofen auf 200° vorheizen. Fleisch fein würfeln, in heißem öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsschinken würfeln. Mit Hähnchenfleisch, Zitronensaft, Frischkäse, Ei und dem Kohlrabifleisch vermengen, pürieren, salzen und pfeffern. Kohlrabi damit füllen, in eine Form geben. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 20 Min. garen.

2

Brühe aufkochen, Reis darin 20 Min. quellen lassen. Petersilie waschen, hacken. Reis pfeffern, mit Petersilie unter die Kohlrabimasse geben. Kohlrabi damit füllen. Rest kurz garen, als Beilage genießen.