Kohlrabi gefüllt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kohlrabi gefülltDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Kohlrabi gefüllt

Kohlrabi gefüllt
365
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
8 Kohlrabi
150 g Rinderhackfleisch
Salz
100 g Schweinehackfleisch
1 Ei
weißer Pfeffer
2 EL Semmelbrösel
30 g fetter Speck
250 ml Fleischbrühe
1 TL Mehl
4 EL Sahne
1 Prise Zucker
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kohlrabi vom Wurzelende her schälen. Waschen. In einem Topf mit gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. Rausnehmen. Abtropfen.

2

In dieser Zeit Hackfleisch in eine Schüssel geben. Mit Ei, Salz, Pfeffer und Semmelbröseln verkneten.

3

Von den Kohlrabi 1 cm dicke Deckel abschneiden. Knollen so aushöhlen, dass ringsherum eine Wand von etwa 1 cm Dicke bleibt. Mit der Hackfleischmasse füllen. Deckel drauflegen. Mit Holzstäbchen feststecken.

4

Speck würfeln. In einem Topf 5 Minuten anbraten. Kohlrabi reinsetzen. Weitere 5 Minuten braten. Heiße Fleischbrühe angießen. Zugedeckt in 20 Minuten garen. Rausnehmen. Holzstäbchen enfernen. Kohlrabi in einer vorgewärmten Schüssel warm stellen.

5

Mehl mit kaltem Wasser anrühren. Sauce damit binden. 5 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen. Sahne reinrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über die Kohlrabi verteilen. Mit gewaschener, gehackter Petersilie bestreut servieren .

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter