0
Drucken
0

Kohlrabi gefüllt mit Champignons

Kohlrabi gefüllt mit Champignons
15 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kohlrabi schälen und im Salzwasser 15 Minuten kochen.
 

2

Zwiebel in Scheiben schneiden und im Öl golden dünsten, in Scheiben geschnittene Champignons zugeben, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, 10 Minuten weiterdünsten.

3

Knoblauch durch die Presse drücken und zugeben.

4

Von den abgekühlten Kohlrabi Deckel abschneiden und mit dem Teelöffel aushöhlen.

Kohlrabifleisch kleinhacken und zu der Champignonmasse geben, gut vermischen und noch einmal nachwürzen, Zitronenmelisse zugeben.

5

Masse in die Kohlrabi füllen, in eine gebutterte Auflaufform setzen. Eier, Sahne, Kräutersalz und Pfeffer verquirlen und über die Kohlrabi gießen.

6

Im Ofen bei 200 Grad 20- 30 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages