Kohlrabi in Sahnesauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kohlrabi in SahnesauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Kohlrabi in Sahnesauce

Rezept: Kohlrabi in Sahnesauce
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 ½ Kohlrabi
1 EL Butter
½ Zwiebel
Salz
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
1 Messerspitze Zucker
¼ l süße Sahne
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kohlrabi schälen, waschen und in feine Scheibchen schneiden. 

2

In einem Topf Butter zerlassen, die gewürfelte Zwiebel darin anbraten, dann Kohlrabi zugeben und im heißen Fett ca. 4 - 5 Minuten dünsten. 

3

1/8 Liter Wasser angießen, mit Salz, Cayennepfeffer und etwas Zucker würzen und das Gemüse auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten garen. 

4

Zum Schluss die Sahne und feingehackte Petersilie unterziehen. Das Kohlrabi-Gemüse schmeckt als Beilage zu gebratenen Koteletts, zu Bratwurst oder Hackbraten.