0
Drucken
0

Kohlrabi in Sahnesoße

Kohlrabi in Sahnesoße
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kohlrabiknollen schälen und in 1/2 Zentimeter dicke Streifen schneiden. Diese in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Hälfte der Sahne steif
schlagen und das Eigelb vorsichtig darunterziehen.

2

Die Butter in einem Topf erhitzen und die Kohlrabistreifen sowie die Zwiebelwürfel darin erwärmen. Die restliche Sahne zu dem Gemüse geben und alles aufkochen lassen. Das Gemüse mit den Gewürzen abschmecken, die Sahne-Eigelb-Mischung und die gehackte Petersilie dazugeben und das Gemüse nochmals kurz aufkochen lassen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages