Kohlrabi in Sahnesoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kohlrabi in SahnesoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Kohlrabi in Sahnesoße

Kohlrabi in Sahnesoße
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kohlrabiknollen schälen und in 1/2 Zentimeter dicke Streifen schneiden. Diese in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Hälfte der Sahne steif
schlagen und das Eigelb vorsichtig darunterziehen.

2

Die Butter in einem Topf erhitzen und die Kohlrabistreifen sowie die Zwiebelwürfel darin erwärmen. Die restliche Sahne zu dem Gemüse geben und alles aufkochen lassen. Das Gemüse mit den Gewürzen abschmecken, die Sahne-Eigelb-Mischung und die gehackte Petersilie dazugeben und das Gemüse nochmals kurz aufkochen lassen.