EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kohlrabi-Karotten-Gemüse mit Eiern
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Kohlrabi
- 600 g Möhren
- 350 g Brokkoliröschen
- 600 ml Instant- Brühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Eier
- 75 g Frischkäse
- Petersilie
Zubereitung
1.
Den Kohlrabi und die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli waschen und putzen.
2.
Die Brühe mit dem Brokkoli zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Kohlrabi- und die Möhrenwürfel in einen zweiten Topf mit wenig Salzwasser in ca. 10 Minuten bissest garen. Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Den Kohlrabi und die Möhren abgießen und abtropfen lassen. Den Brokkoli mit der Brühe pürieren. Den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brokkolisauce warm halten. Die Eier mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und vierteln. Das Gemüse und die Eier auf Tellern anrichten, die Sauce zugeben und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.