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Kohlrabi-Karotten-Gemüse mit Eiern

Kohlrabi-Karotten-Gemüse mit Eiern

50 min
Zeit:
291
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Kohlrabi
600 g Möhren
350 g Brokkoliröschen
600 ml Instant- Brühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 Eier
75 g Frischkäse
Petersilie
Zubereitung
1.
Den Kohlrabi und die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli waschen und putzen.
2.
Die Brühe mit dem Brokkoli zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Kohlrabi- und die Möhrenwürfel in einen zweiten Topf mit wenig Salzwasser in ca. 10 Minuten bissest garen. Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Den Kohlrabi und die Möhren abgießen und abtropfen lassen. Den Brokkoli mit der Brühe pürieren. Den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brokkolisauce warm halten. Die Eier mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und vierteln. Das Gemüse und die Eier auf Tellern anrichten, die Sauce zugeben und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien291 kcal(14 %)
Protein20 g(20 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,5 g(32 %)
Ausgabe 02/24

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