Kohlrabi-Kartoffel-Püree Rezept | EAT SMARTER
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Kohlrabi-Kartoffel-PüreeDurchschnittliche Bewertung: 41512

Kohlrabi-Kartoffel-Püree

Rezept: Kohlrabi-Kartoffel-Püree
180
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen ab 5. Monat
200 g mehligkochende Kartoffeln
250 g Kohlrabi
Petersilie
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
Jodsalz
20 g Spezialnahrungspulver
30 ml Apfelsaft
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, schälen und achteln.
Kohlrabi schälen, putzen und in grobe Würfel schneiden.
Kartoffel- und Kohlrabistücke in einem Topf mit 90 ml Wasser zum Kochen bringen, bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 15 Min. garen.

2

Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und diese mit dem Öl zum Gemüse geben.
Alles samt Kochwasser mit dem Stabmixer zerkleinern und gegebenenfalls zaghaft salzen.

3

Spezialnahrung nach Herstelleranweisung mit 50 ml Wasser zubereiten und unter die Gemüsemasse rühren. Zum Schluss den Saft dazugeben.