Kohlrabi-Kartoffel-Püree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kohlrabi-Kartoffel-PüreeDurchschnittliche Bewertung: 4155

Kohlrabi-Kartoffel-Püree

Kohlrabi-Kartoffel-Püree
180
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen ab 5. Monat
200 g mehligkochende Kartoffeln
250 g Kohlrabi
Petersilie
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
Jodsalz
20 g Spezialnahrungspulver
30 ml Apfelsaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, schälen und achteln.
Kohlrabi schälen, putzen und in grobe Würfel schneiden.
Kartoffel- und Kohlrabistücke in einem Topf mit 90 ml Wasser zum Kochen bringen, bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 15 Min. garen.

2

Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und diese mit dem Öl zum Gemüse geben.
Alles samt Kochwasser mit dem Stabmixer zerkleinern und gegebenenfalls zaghaft salzen.

3

Spezialnahrung nach Herstelleranweisung mit 50 ml Wasser zubereiten und unter die Gemüsemasse rühren. Zum Schluss den Saft dazugeben.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages