Kohlrabi-Kartoffel-Püree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kohlrabi-Kartoffel-PüreeDurchschnittliche Bewertung: 31517

Kohlrabi-Kartoffel-Püree

Kohlrabi-Kartoffel-Püree
180
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen ab 5. Monat
200 g mehligkochende Kartoffeln
250 g Kohlrabi
Petersilie
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
Jodsalz
20 g Spezialnahrungspulver
30 ml Apfelsaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, schälen und achteln.
Kohlrabi schälen, putzen und in grobe Würfel schneiden.
Kartoffel- und Kohlrabistücke in einem Topf mit 90 ml Wasser zum Kochen bringen, bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 15 Min. garen.

2

Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und diese mit dem Öl zum Gemüse geben.
Alles samt Kochwasser mit dem Stabmixer zerkleinern und gegebenenfalls zaghaft salzen.

3

Spezialnahrung nach Herstelleranweisung mit 50 ml Wasser zubereiten und unter die Gemüsemasse rühren. Zum Schluss den Saft dazugeben.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages