Kohlrabi-Kartoffel-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kohlrabi-Kartoffel-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.61529

Kohlrabi-Kartoffel-Suppe

Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 - 3 Kohlrabi (400 g)
1 - 2 Kartoffel (150 g)
Wasser
1 EL vegetarische Gemüsebrühe (Trockenprodukt)
1 Eigelb
1 EL süße Sahne ,30% Fett
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kohlrabi und die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, Wasser auffüllen und mit der vegetarischen Gemüsebrühe würzen. Etwa 20 Minuen weich kochen.
Das Gemüse mit einem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Anschließend mit dem Eigelb und der Sahne verfeinern.
Mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.