0
Drucken
0

Kohlrabi-Kartoffel-Suppe

Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 - 3 Kohlrabi (400 g)
1 - 2 Kartoffel (150 g)
Wasser
1 EL vegetarische Gemüsebrühe (Trockenprodukt)
1 Eigelb
1 EL süße Sahne ,30% Fett
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kohlrabi und die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, Wasser auffüllen und mit der vegetarischen Gemüsebrühe würzen. Etwa 20 Minuen weich kochen.
Das Gemüse mit einem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Anschließend mit dem Eigelb und der Sahne verfeinern.
Mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages