0
Drucken
0

Kohlrabi mit Bratwurstklößchen

Kohlrabi mit Bratwurstklößchen
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Paket tiefgefrorener, junger Kohlrabi
125 ml kaltes Wasser
1 Paket helles Instant-Saucenpulver
200 g ungebrühte, grobe Bratwurst
Muskat
Salz
1 EL tiefgefrorene Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser im Gefäß in 2 Minuten zum Kochen bringen. Instantsoße mit Schneebesen einrühren, Kohlrabi dazugeben, geschlossen 15 Minuten garen.

2

Mit Salz und Muskat abschmecken. Von der Bratwurstmasse 5-8 Klöße auf das Gemüse geben und weitere 5 Minuten geschlossen garen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Terrine, Schüssel aus Glas, Porzellan, Keramik; auf den Rost stellen. Abdeckung: geschlossen garen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages