0
Drucken
0

Kohlrabi mit Bratwurstklößchen

Kohlrabi mit Bratwurstklößchen
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Paket tiefgefrorener, junger Kohlrabi
125 ml kaltes Wasser
1 Paket helles Instant-Saucenpulver
200 g ungebrühte, grobe Bratwurst
Muskat
Salz
1 EL tiefgefrorene Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser im Gefäß in 2 Minuten zum Kochen bringen. Instantsoße mit Schneebesen einrühren, Kohlrabi dazugeben, geschlossen 15 Minuten garen.

2

Mit Salz und Muskat abschmecken. Von der Bratwurstmasse 5-8 Klöße auf das Gemüse geben und weitere 5 Minuten geschlossen garen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Terrine, Schüssel aus Glas, Porzellan, Keramik; auf den Rost stellen. Abdeckung: geschlossen garen.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages