Kohlrabi mit Bratwurstklößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kohlrabi mit BratwurstklößchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Kohlrabi mit Bratwurstklößchen

Kohlrabi mit Bratwurstklößchen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Paket tiefgefrorener, junger Kohlrabi
125 ml kaltes Wasser
1 Paket helles Instant-Saucenpulver
200 g ungebrühte, grobe Bratwurst
Muskat
Salz
1 EL tiefgefrorene Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser im Gefäß in 2 Minuten zum Kochen bringen. Instantsoße mit Schneebesen einrühren, Kohlrabi dazugeben, geschlossen 15 Minuten garen.

2

Mit Salz und Muskat abschmecken. Von der Bratwurstmasse 5-8 Klöße auf das Gemüse geben und weitere 5 Minuten geschlossen garen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Terrine, Schüssel aus Glas, Porzellan, Keramik; auf den Rost stellen. Abdeckung: geschlossen garen.