Kohlrabi mit Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kohlrabi mit DipDurchschnittliche Bewertung: 4.31527

Kohlrabi mit Dip

Kohlrabi mit Dip
10 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg junger Kohlrabi
Crème fraîche mit Kräutern
3 EL Zitronensaft
1 TL Zucker
1 Prise Salz
Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackte Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kohlrabi waschen, schälen und grob raffeln. Crème fraîche, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrülrren und die Kräuter unterheben. Den Kohlrabi unter die Crème fraîche heben und im Kühlschrank etwa 2 Stunden durchziehen lassen.