0
Drucken
0

Kohlrabi mit Dip

Kohlrabi mit Dip
10 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg junger Kohlrabi
Crème fraîche mit Kräutern
3 EL Zitronensaft
1 TL Zucker
1 Prise Salz
Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackte Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kohlrabi waschen, schälen und grob raffeln. Crème fraîche, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrülrren und die Kräuter unterheben. Den Kohlrabi unter die Crème fraîche heben und im Kühlschrank etwa 2 Stunden durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages