Kohlrabi mit gekochtem Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kohlrabi mit gekochtem SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Kohlrabi mit gekochtem Schinken

Rezept: Kohlrabi mit gekochtem Schinken
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Kohlrabi
Fleischbrühe (Instant)
2 TL Butter
1 Bund gehackte Petersilie
2 Scheiben magerer, gekochter Schinken (140 g)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Wasser mit der Fleischbrühe zum Kochen bringen, die Kohlrabistifte und einige Blätter ins kochende Wasser geben und ca. 15 Minuten garkochen, abgießen, abtropfen lassen. Butter und gehackte Petersilie in denselben Topf geben, die Kohlrabi darin schwenken, eventuell noch mit Salz und Pfeffer würzen.

Dazu je eine Scheibe Schinken servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu frisches Brot oder Baguette servieren.