0
Drucken
0

Kohlrabi mit gekochtem Schinken

Kohlrabi mit gekochtem Schinken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Kohlrabi
Fleischbrühe (Instant)
2 TL Butter
1 Bund gehackte Petersilie
2 Scheiben magerer, gekochter Schinken (140 g)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Wasser mit der Fleischbrühe zum Kochen bringen, die Kohlrabistifte und einige Blätter ins kochende Wasser geben und ca. 15 Minuten garkochen, abgießen, abtropfen lassen. Butter und gehackte Petersilie in denselben Topf geben, die Kohlrabi darin schwenken, eventuell noch mit Salz und Pfeffer würzen.

Dazu je eine Scheibe Schinken servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu frisches Brot oder Baguette servieren.

Top-Deals des Tages
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Travel Mug Vakuum- Isolierbecher 0,4 L aus 18/8 Edelstahl gebürstet Quickstop Trinkdeckel, titan-grau, VA-9581QAT
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
9,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages