Kohlrabi mit Gemüsesalatfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kohlrabi mit GemüsesalatfüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Kohlrabi mit Gemüsesalatfüllung

Kohlrabi mit Gemüsesalatfüllung
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für
1 rote Paprikaschote
4 mittlere Kohlrabi
½ Bund Radieschen
1 Stück Salatgurke ca. 200 g
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Kürbiskerne
2 EL gehackte gemischte Kräuter z. B. Petersilie, Dill, Estragon, Kerbel
Apfelessig3 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Keimöl
1 EL Kürbiskernöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
2
Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden und die Kohlrabi aushöhlen, dabei einen ca. 1 cm breiten Rand lassen. Kohlrabifruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
3
Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
4
Etwas vom zarten Blattgrün von Kohlrabi und Radieschen beiseite legen.
5
Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Alles Gemüse in einer Schüssel mischen.
6
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kürbiskerne hacken. Das Blattgrün von Kohlrabi und Radieschen hacken und zusammen mit Zwiebeln, Knoblauch und Kürbiskernen zum Gemüse in die Schüssel geben.
7
Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und beide Öle mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken und mit dem Gemüse mischen, 30 Minuten ziehen lassen. Zum Servieren in den ausgehöhlten Kohlrabi anrichten.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages