0
Drucken
0

Kohlrabi mit Hack-Pilz-Füllung

Kohlrabi mit Hack-Pilz-Füllung
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 mittelgroße Kohlrabi
150 g gemischtes Hackfleisch
1 Eigelb
½ Semmel
Jodsalz
Pfeffer
2 EL gehackte Pilze (Champginons)
2 Tassen Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kohlrabi schälen, Deckelchen abschneiden und aushöhlen. Hackfleisch mit Eigelb, der in Wasser erweichten und gut ausgedrückten Semmel, Salz und Pfeffer anrühren und die Pilze zugeben.

2

Die Masse in die Kohlrabi füllen, mit Deckelchen verschließen und in Fleischbrühe dünsten. Als Beilage schmecken Petersilienkartoffeln oder Reis.

Top-Deals des Tages
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Medion MD 14482 Arbeitsfläche Mikrowelle unten 20L 800 W schwarz, Edelstahl
VON AMAZON
49,96 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages