0
Drucken
0

Kohlrabi mit Hackfleischfüllung

Kohlrabi mit Hackfleischfüllung
455
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Kohlrabi
1 TL Salz
1 altbackenes Brötchen
1 Zwiebel
375 g mageres Hackfleisch (halb und halb)
1 Msp. weißer Pfeffer
Paprikapulver (edelsüß)
1 EL gehackte Petersilie
1 Ei
80 g durchwachsener Speck in dünnen Scheiben
Für die Form
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kohlrabi schälen. Die Blätter abwaschen, hacken und beseite stellen. Kohlrabiknollen 20 Minuten in Salzwasser kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

2

Von der Kohlrabibrühe 100 ml abnehmen. Die Deckel von den Kohlrabis abschneiden und aushölen. Der ausgehöhlte Fleisch würfeln.

3

Ofen auf 200° vorheizen. Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Herausnehmen und ausdrücken. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Hackfleisch kräftig mit Kohlrabiwürfeln, Zwiebel, Brötchen, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, gehackten Kohlrabiblättchen, Petersilie und Ei verkneten.

4

Kohlrabis mit der Hackfleischmasse füllen. Die Kohlrabis in eine leicht gefettete Auflaufform setzen. Deckel darauflegen und mit etwas Speck belegen. Die Brühe angießen und für 25 Minuten im Ofen garen.

Top-Deals des Tages
Tatkraft Funny Frogs Duschvorhang 180X180cm Peva Wasserdicht Schimmelfrei mit 12 Duschringen
VON AMAZON
8,21 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Stern1
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages