Kohlrabi mit Schnittlauchdip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kohlrabi mit SchnittlauchdipDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Kohlrabi mit Schnittlauchdip

Kohlrabi mit Schnittlauchdip
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

1 kleinen Kohlrabi (125 g) schälen und in Stifte schneiden. In 100 ml Gemüsebrühe 10 Min. dünsten. 1 kleine Frühlingszwiebel putzen, waschen, sehr fein hacken und in 1 TL heißem Rapsöl glasig werden lassen, mit 100 ml Gemüsebrühe ablöschen. 100g Frischkäse (5%) unterrühren. 1/2 Bund Petersilie waschen, Blättchen hacken und mit 1/2 TL Zitronensaft zur Frischkäsesauce geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kohlrabistifte abtropfen lassen und unter die Sauce ziehen.

Top-Deals des Tages
124,99 €
VON AMAZON
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch
Läuft ab in:
46,35 €
Preis: 129,00 €
VON AMAZON
Grundig CG 5040 Premium-Kontaktgrill (2000 Watt), schwarz-silber
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
Songmics 7 fach+Normal Kosmetikspiegel 8-inch Schminkspiegel zweiseitig Wandspiegel BBM713
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages