0
Drucken
0

Kohlrabi mit Schnittlauchdip

Kohlrabi mit Schnittlauchdip
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1 kleinen Kohlrabi (125 g) schälen und in Stifte schneiden. In 100 ml Gemüsebrühe 10 Min. dünsten. 1 kleine Frühlingszwiebel putzen, waschen, sehr fein hacken und in 1 TL heißem Rapsöl glasig werden lassen, mit 100 ml Gemüsebrühe ablöschen. 100g Frischkäse (5%) unterrühren. 1/2 Bund Petersilie waschen, Blättchen hacken und mit 1/2 TL Zitronensaft zur Frischkäsesauce geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kohlrabistifte abtropfen lassen und unter die Sauce ziehen.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages