Kohlrabi mit Schnittlauchdip Rezept | EAT SMARTER
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Kohlrabi mit SchnittlauchdipDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Kohlrabi mit Schnittlauchdip

Kohlrabi mit Schnittlauchdip
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

1 kleinen Kohlrabi (125 g) schälen und in Stifte schneiden. In 100 ml Gemüsebrühe 10 Min. dünsten. 1 kleine Frühlingszwiebel putzen, waschen, sehr fein hacken und in 1 TL heißem Rapsöl glasig werden lassen, mit 100 ml Gemüsebrühe ablöschen. 100g Frischkäse (5%) unterrühren. 1/2 Bund Petersilie waschen, Blättchen hacken und mit 1/2 TL Zitronensaft zur Frischkäsesauce geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kohlrabistifte abtropfen lassen und unter die Sauce ziehen.