Kohlrabi-Möhren-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kohlrabi-Möhren-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Kohlrabi-Möhren-Eintopf

Kohlrabi-Möhren-Eintopf
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kohlrabi (ohne Grün gewogen)
500 g Möhren
500 g Kartoffeln
2 mittelgroße Zwiebeln
50 g Butter
750 ml heiße Brühe (Instant)
Salz
Pfeffer
125 ml Sahne
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kohlrabi schälen, waschen. Möhren putzen, schrappen, waschen. Beide Zutaten in dünne Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden.

2

Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Das Fett zerlassen, die Zwiebeln so lange darin erhitzen, bis sie hellgelb sind. Das Gemüse hinzugeben, kurze Zeit miterhitzen.

3

Brühe hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, zum Kochen bringen, gar kochen lassen.

4

Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sahne und gehackte Petersilie unterrühren.