Kohlrabi-Radieschen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kohlrabi-Radieschen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Kohlrabi-Radieschen-Salat

Rezept: Kohlrabi-Radieschen-Salat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine Kohlrabi
2 Bund Radieschen
3 EL Speiseöl
4 EL Essig
1 EL gehackte Kräuter
Salz
Pfeffer
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kohlrabi schälen, waschen, grob raspeln. Radieschen putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden.

2

Für die Salatsauce Öl, Essig und gehackte Kräuter verrühren, mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit den Salatzutaten vermengen, kurz durchziehen lassen.