0
Drucken
0

Kohlrabi-Ragout mit Käsewürfeln

Kohlrabi-Ragout mit Käsewürfeln
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

4,5 Kohlrabi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und würfeln. Zusammen mit 1 gewürfelten Zwiebel in Öl anschwitzen. 50 ml Gemüsebrühe angießen und 15 Minuten dünsten.

2

1 EL gehackte Petersilie, etwas Zitronensaft, Salz, Majoran und Pfeffer zufügen und abschmecken. 280 g Gouda in 2 cm große Würfel schneiden, in Ei und Semmelbrösel wenden und mit Rapsöl in einer Pfanne ausbacken.

3

Kohlrabi-Ragout in eine Schüssel füllen und die Käsewürfel darauf verteilen.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
18,81 €
Läuft ab in:
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages