Kohlrabi-Ragout mit Käsewürfeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kohlrabi-Ragout mit KäsewürfelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Kohlrabi-Ragout mit Käsewürfeln

Rezept: Kohlrabi-Ragout mit Käsewürfeln
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

4,5 Kohlrabi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und würfeln. Zusammen mit 1 gewürfelten Zwiebel in Öl anschwitzen. 50 ml Gemüsebrühe angießen und 15 Minuten dünsten.

2

1 EL gehackte Petersilie, etwas Zitronensaft, Salz, Majoran und Pfeffer zufügen und abschmecken. 280 g Gouda in 2 cm große Würfel schneiden, in Ei und Semmelbrösel wenden und mit Rapsöl in einer Pfanne ausbacken.

3

Kohlrabi-Ragout in eine Schüssel füllen und die Käsewürfel darauf verteilen.