Kohlrabi-Rauke-Salat mit Tunfisch Rezept | EAT SMARTER
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Kohlrabi-Rauke-Salat mit TunfischDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Kohlrabi-Rauke-Salat mit Tunfisch

Rezept: Kohlrabi-Rauke-Salat mit Tunfisch
370
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Messer, 1 Pfanne, 1 schöner Teller zum Anrichten

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Schalotte schälen, fein hacken. Den Kohlrabi schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Rauke abspülen, trockenschütteln und die groben Stiele abschneiden. Dann die Rauke klein schneiden. Fisch abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fisch darin bei starker Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten braten, so dass er außen braun, innen noch rosé ist.

2

Nun Essig, Apfelsaft, Senf, Honig und restliches Öl gründlich verrühren. Kohlrabi, Rauke und Schalotte mischen und mit dem Dressing beträufeln. Salat auf einen Teller geben und mit dem Tunfisch anrichten.