0
Drucken
0

Kohlrabi-Rauke-Salat mit Tunfisch

Kohlrabi-Rauke-Salat mit Tunfisch
370
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Küchengeräte

1 Messer, 1 Pfanne, 1 schöner Teller zum Anrichten

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Schalotte schälen, fein hacken. Den Kohlrabi schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Rauke abspülen, trockenschütteln und die groben Stiele abschneiden. Dann die Rauke klein schneiden. Fisch abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fisch darin bei starker Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten braten, so dass er außen braun, innen noch rosé ist.

2

Nun Essig, Apfelsaft, Senf, Honig und restliches Öl gründlich verrühren. Kohlrabi, Rauke und Schalotte mischen und mit dem Dressing beträufeln. Salat auf einen Teller geben und mit dem Tunfisch anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages