0
Drucken
0

Kohlrabi-Rauke-Salat mit Tunfisch

Kohlrabi-Rauke-Salat mit Tunfisch
370
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Messer, 1 Pfanne, 1 schöner Teller zum Anrichten

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Schalotte schälen, fein hacken. Den Kohlrabi schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Rauke abspülen, trockenschütteln und die groben Stiele abschneiden. Dann die Rauke klein schneiden. Fisch abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fisch darin bei starker Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten braten, so dass er außen braun, innen noch rosé ist.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Nun Essig, Apfelsaft, Senf, Honig und restliches Öl gründlich verrühren. Kohlrabi, Rauke und Schalotte mischen und mit dem Dressing beträufeln. Salat auf einen Teller geben und mit dem Tunfisch anrichten.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages