0
Drucken
0

Kohlrabi-Ravioli

Kohlrabi-Ravioli
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig:
500 g Mehl
3 Eier
62 ml Öl
Salz
Wasser nach Bedarf
Für die Füllung:
1 kg Kohlrabi
200 g Semmelbrösel
Dill
Kerbel
Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst einen geschmeidigen Teig herstellen und diesen mindestens eine Stunde ruhen lassen. Inzwischen den Kohlrabi schälen, kochen, klein hacken und mit den Bröseln, den Gewürze und den Kräuter vermengen.

2

Den Teig ausrollen und entsprechend große Blätter ausstechen. Dann aus der Kohlrabimasse Kugeln formen, auf die Teigblätter legen, einschlagen, die Ränder zusammendrücken und randeln. Die Ravioli in Salzwasser kochen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages