Kohlrabi-Ravioli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kohlrabi-RavioliDurchschnittliche Bewertung: 41526

Kohlrabi-Ravioli

Kohlrabi-Ravioli
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig:
500 g Mehl
3 Eier
62 ml Öl
Salz
Wasser nach Bedarf
Für die Füllung:
1 kg Kohlrabi
200 g Semmelbrösel
Dill
Kerbel
Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst einen geschmeidigen Teig herstellen und diesen mindestens eine Stunde ruhen lassen. Inzwischen den Kohlrabi schälen, kochen, klein hacken und mit den Bröseln, den Gewürze und den Kräuter vermengen.

2

Den Teig ausrollen und entsprechend große Blätter ausstechen. Dann aus der Kohlrabimasse Kugeln formen, auf die Teigblätter legen, einschlagen, die Ränder zusammendrücken und randeln. Die Ravioli in Salzwasser kochen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages