0
Drucken
0

Kohlrabi-Rohkost

Kohlrabi-Rohkost
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g junger Kohlrabi
1 kleine Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
Marinade
4 TL Ketchup
175 g Joghurt (1,5 % Fett)
Kräutersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kohlrabi schälen und in feine Streifen schneiden oder raspeln.

2

Die Zwiebel ebenfalls schälen und sehr fein hacken.

Auch den Schnittlauch waschen und feinhacken.

3

Die zerkleinerten Zutaten miteinander vermischen, etwas Schnittlauch zum Garnieren übriglassen.

Tomatenketchup und Joghurt zu einer Marinade verrühren und mit Kräutersalz abschmecken.

4

Die Mariande über den Kohlrabi geben und 1/2 Stunde - nicht länger! - kalt stellen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages