Kohlrabi-Rohkost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kohlrabi-RohkostDurchschnittliche Bewertung: 41521

Kohlrabi-Rohkost

Rezept: Kohlrabi-Rohkost
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
400 g junger Kohlrabi
1 kleine Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
Marinade
4 TL Ketchup
175 g Joghurt (1,5 % Fett)
Kräutersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kohlrabi schälen und in feine Streifen schneiden oder raspeln.

2

Die Zwiebel ebenfalls schälen und sehr fein hacken.

Auch den Schnittlauch waschen und feinhacken.

3

Die zerkleinerten Zutaten miteinander vermischen, etwas Schnittlauch zum Garnieren übriglassen.

Tomatenketchup und Joghurt zu einer Marinade verrühren und mit Kräutersalz abschmecken.

4

Die Mariande über den Kohlrabi geben und 1/2 Stunde - nicht länger! - kalt stellen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.