0
Drucken
0

Kohlrabi-Rohkost

Kohlrabi-Rohkost
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g junger Kohlrabi
1 kleine Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
Marinade
4 TL Ketchup
175 g Joghurt (1,5 % Fett)
Kräutersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kohlrabi schälen und in feine Streifen schneiden oder raspeln.

2

Die Zwiebel ebenfalls schälen und sehr fein hacken.

Auch den Schnittlauch waschen und feinhacken.

3

Die zerkleinerten Zutaten miteinander vermischen, etwas Schnittlauch zum Garnieren übriglassen.

Tomatenketchup und Joghurt zu einer Marinade verrühren und mit Kräutersalz abschmecken.

4

Die Mariande über den Kohlrabi geben und 1/2 Stunde - nicht länger! - kalt stellen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages