Kohlrabi-Rohkost Rezept | EAT SMARTER
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Kohlrabi-RohkostDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Kohlrabi-Rohkost

mit Mungosprossen

Kohlrabi-Rohkost
310
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Rohkost
4 kleine,junge Kohlrabi
2 kleine,junge Möhren
200 g Mungobohnensprossen frisch gekeimt
Dressing
2 Eigelbe
Salz
Pfeffer , aus der Mühle
1 TL Milder Senf
Zitronen
Bei Amazon kaufen6 EL Rapsöl
50 g Joghurt
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Zubereitungsschritte

1

Die Kohlrabi und Möhren schälen. Beides auf der groben Seite der Rohkostreibe raspeln. Die Mungosprossen verlesen.

Mit den Kohlrabi- und Möhrenraspeln vermischen.

2

Für das Dressing mit einem Schneebesen die Eigelb mit Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft cremig aufschlagen und unter weiterem Schlagen das Öl dazugießen. Joghurt unterziehen.

3

Das Dressing über die Salatzutaten gießen, alles gründlich miteinander vermischen und etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Sie können die Zutaten auch getrennt voneinander marinieren und portionsweise auf Tellern anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Als schnelles Beilagengericht geeignet.