0
Drucken
0

Kohlrabi-Salat

Kohlrabi-Salat
180
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 zarte Kohlrabi
4 hartgekochtes Eier
4 EL Essig
1 Prise Salz
Pfeffer
Zucker
3 EL Öl
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Kohlrabi schälen und holzige Stellen abschneiden. Nun die Knollen in schmale Stifte schneiden, in siedendes Salzwasser oder entfettete Fleischbrühe (Würfel) geben und knapp 10 Minuten garen. Die Stifte sollen nicht zu weich werden.

2

Anschließend im Sud erkalten lassen. Hartgekochte Eier schälen, grob hacken, Essig und 1 Prise Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren und mit gehackter Petersilie und den Eiern mischen. Die Kohlrabi-Blätter waschen, gut abtropfen lassen, fein hacken und mit den abgetropften Kohlrabi-Stiften unter die Soße mischen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter