Kohlrabi-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kohlrabi-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Kohlrabi-Salat

Kohlrabi-Salat
180
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 zarte Kohlrabi
4 hartgekochtes Eier
4 EL Essig
1 Prise Salz
Pfeffer
Zucker
3 EL Öl
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Kohlrabi schälen und holzige Stellen abschneiden. Nun die Knollen in schmale Stifte schneiden, in siedendes Salzwasser oder entfettete Fleischbrühe (Würfel) geben und knapp 10 Minuten garen. Die Stifte sollen nicht zu weich werden.

2

Anschließend im Sud erkalten lassen. Hartgekochte Eier schälen, grob hacken, Essig und 1 Prise Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren und mit gehackter Petersilie und den Eiern mischen. Die Kohlrabi-Blätter waschen, gut abtropfen lassen, fein hacken und mit den abgetropften Kohlrabi-Stiften unter die Soße mischen.

Schlagwörter