0
Drucken
0

Kohlrabi-Salat

Kohlrabi-Salat
180
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 zarte Kohlrabi
4 hartgekochtes Eier
4 EL Essig
1 Prise Salz
Pfeffer
Zucker
3 EL Öl
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Kohlrabi schälen und holzige Stellen abschneiden. Nun die Knollen in schmale Stifte schneiden, in siedendes Salzwasser oder entfettete Fleischbrühe (Würfel) geben und knapp 10 Minuten garen. Die Stifte sollen nicht zu weich werden.

2

Anschließend im Sud erkalten lassen. Hartgekochte Eier schälen, grob hacken, Essig und 1 Prise Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren und mit gehackter Petersilie und den Eiern mischen. Die Kohlrabi-Blätter waschen, gut abtropfen lassen, fein hacken und mit den abgetropften Kohlrabi-Stiften unter die Soße mischen.

Top-Deals des Tages
1aTTack.de Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 20 Stück selbstklebende Neodym Magnete N52 Scheibe 15x1 mm | Starke Klebemagnete mit 3M Marken-Klebeband | N52 Magnete mit Klebefolie selbstklebend extra hohe Haftkraft
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter