0
Drucken
0

Kohlrabi-Sojetten-Haschee mit Selleriescheiben im Leinsamenmantel

Kohlrabi-Sojetten-Haschee mit Selleriescheiben im Leinsamenmantel
35 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
  • Die Sojetten mit 160 ml kochend heißem Wasser übergießen
  • 20 Minuten quellen lassen
  • Würzen mit Gemüseconsomme und Pfeffer
  • In 30 g Rapsöl gut durchbraten
  • Die Zwiebeln in Ringe schneiden
  • In 10 g Rapsöl zartbraun braten
  • Unter die Sojetten mischen
  • Die Sahne und 100 ml Wasser dazugeben
  • Bei geschlossenem Deckel das Haschee 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen
2
  • Die Kohlrabi in 1,5 cm große Würfel teilen
  • Wenig von dem inneren Blattgrün fein schneiden, dazugeben
  • Würzen mit Gemüseconsomme und Pfeffer und 1 Msp. Muskat
  • Alles in wenig Wasser recht weich garen
  • Abtropfen
  • Die saure Sahne unterheben
  • Kohlrabi mit dem Sojetten-Haschee vermischen
3
  • Den Sellerie in fingerdicke Scheiben teilen
  • In der Milch nahezu gar kochen
  • Gut abtropfen
  • Beide Seiten würzen mit Gemüseconsomme, I Msp. Muskat und weißem Pfeffer
  • Die Eier mit der Sojasoße verrühren
  • Die Scheiben darin wenden
  • Mit dem Leinsamen panieren
  • In 30 g Rapsöl von beiden Seiten knusprig braten

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmecken
Salatherzen in Sauerrahm
mit Schnittlauch

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher Edelstahl, Frühstückset, Doppelwandiger Edelstahl, Schnelle und Sichere Teekanne, Anti-Verbrühen, Kabellos, Automatische Abschaltung, BPA-Frei, 1,7 Liter, 2200W, Schwarz
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages