Kohlrabi-Tomaten-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kohlrabi-Tomaten-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 41527

Kohlrabi-Tomaten-Suppe

Kohlrabi-Tomaten-Suppe
310
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen und halbieren. Den Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden.

2

Die Brühe erhitzen und die Gemüsestücke darin bei mittlerer Hitze in 10 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kresseblättchen abschneiden und über die Suppe streuen.

3

Die Suppennudeln mit den Gemüsestückchen in die Brühe geben und 10 Min. kochen lassen.