0
Drucken
0

Kohlrabi-Tomaten-Suppe

Kohlrabi-Tomaten-Suppe
310
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen und halbieren. Den Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden.

2

Die Brühe erhitzen und die Gemüsestücke darin bei mittlerer Hitze in 10 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kresseblättchen abschneiden und über die Suppe streuen.

3

Die Suppennudeln mit den Gemüsestückchen in die Brühe geben und 10 Min. kochen lassen.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 235ml - Höhe 20.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Sandford ONE HAND Küchenrollen-Halter | Edelstahl Küchenpapierhalterung mit Silikon-Haltestab | einhändiges Abreißen von Küchenpapier | handelsübliche & XXL Rollen | standfest mit beschwertem Sockel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
aroma diffuser TT-AD004
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages